Меню
+7 495 920 60 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 110к1
Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 920 60 XX
Отзывы

Отзывы о Ателье по пошиву МариАн

18
andrewtrof89
нужно было "обрезать" и подшить джинсы,вроде несложная работа , но я по ней как раз оцениваю качество ателье,скажем так) так вот тут очень хорошо сделали , молодцы
15 мая 2020 17:29
semyonova.korneliya
Молодцы, хорошо делают свою работу. Да с мелкими деточетами сделали, нитки кое где торчали, но это ничего
4 марта 2020 16:41
Юлия Кот
Была один раз всего , но осталось положительное впечатление. Швы прошиты были хорошо. Да и по фигуре село
14 января 2020 11:24
Инна88
Отличное ателье, являюсь постоянным клиентом. Все делают качественно и в оговоренные сроки. Всем советую
12 декабря 2019 09:39
Семен Лиховцев
Шил в ателье себе пиджак. Ткань хорошая, к покрою вообще претензий
14 июня 2019 11:20
Olga
очень хорошо шьют. заказывала у них необычное платье. справились с моей задумкой на отлично.
9 июня 2019 08:09
businyuly
Пошили шикарное платье, конечно цена тоже шикарная) Но все же за такое качество не грех и заплатить!
13 мая 2019 00:59
Вероника
Обратилась в это ателье на прошлой неделе. Разошелся шов на моём любимом платье. Восстановили быстро. Теперь моё платье как новое! Спасибо!
23 апреля 2019 15:39
Маргарита
Спасибо милым швеям. Все хорошо сделали. Нареканий никаких нет. МНого вам клиентов!
14 ноября 2018 08:22
makova.sveta_s
Да, очень хорошее ателье! Сестра подарила мне полушубок, но он оказался не очень практичным для меня и я решила перешить с него просто жилетку. результат мне понравился, жилетка стильная и не скажешь что шубка была))
26 октября 2018 16:20
Арсений
Учусь в военной академии. Постоянно отдаю в данное ателье форму на пошив или ремонт. Мастера очень опытные. Выполняют все качественно, точно и в срок. Спасибо вам огромное!
3 октября 2018 22:38
Кира
Чудесное ателье. Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Я практически все покупаю с помощью интернет-шопинга. Не люблю ходить, мерить, толпы.... Соответственно, часть покупок необходимо подгонять по фигуре. Тут берутся даже за мех и кожу! По фигуре сажают идеально. Берутся за порванные вещи (поверьте, сильно порванные, или прорезанные). Результат впечатляет.
2 октября 2018 02:02
Виталий Гришин
Я повторно обратился в это ателье. Спасибо вам большое за работу ! Утром занес куртку на замену молнии, вечером уехал в ней домой, быстро и на следующий день уже не мерз. Сейчас уже слишком прохладно становится
30 сентября 2018 20:57
София Максимова
Хотелось бы сказать большое спасибо салону за такое прекрасное платье желания учлись, чему я ооочень рада) платье забрали на подшив и хранилось оно в салоне до удобного мне времени. А ко мне приехало уже идеальным! 🙌 Все отзывались о платье, как о королевском!
26 сентября 2018 00:42
Ирина
Мариан, просто отличнейший салон! Огромный ассортимент, приемлемые цены + продавцы с которыми приятно пообщаться, всегда расскажут, покажут, все объяснят. А еще нравиться то, что можно зайти на сайт и посмотреть что есть в ассортименте, заранее выбрать, задать интересующие вопросы. Одним словом - Молодцы!
25 сентября 2018 23:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 920 60 XX